Superstimmung bei den Musiktagen

Vom 30.09. - 2.10. fanden wieder die Musiktage des Musikprofils statt. Bigband und Oberstufenchor unter der Leitung von Tobias Wegele und Nicole Kristen machten sich mit insgesamt 90 Personen auf den Weg nach Deggingen zur Nordalb, wo die bereits traditionellen Musiktage stattfanden. Es wurde geübt, was das Zeug hält.
Kristen | 16/10/2019

Studienreise nach Berlin

Zum ersten Mal fand die Studienfahrt der zehnten Klassen der Realschule nach Berlin bereits zu Beginn des Schuljahres statt. Auf dem Programm standen vor allem politische Bildung und kulturelle Veranstaltungen.
Hörner | 23/9/2019

„Wer sich bewegt, bewegt etwas!“

Unter diesem Motto fand am 23.07.2019 ein Spendenlauf an der Schurwaldschule statt. Die Fünft- und Sechstklässler/innen der Werkreal- und Realschule liefen auf dem Sportplatz insgesamt 2324 Runden. Der erlaufene Betrag wird dem Kinder- und Jugendhospiz der Malteser in Göppingen zu Gute kommen.
Englmann | 25/7/2019