Am 31.05.21 veröffentlichte das Gesundheitsamt Göppingen und am 02.06.21 bestätigte das Staatliche Schulamt Göppingen, dass an Schulen des Landkreises Göppingen wieder Präsenzunterricht im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen ab 07.06.2021 möglich ist, nachdem der 7-Tages-Inzidenzwert an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen unter 50 liegt.

Das heißt: Ab dem 1. Schultag am 07.06.2021 ist Präsenzunterricht mit der ganzen Klasse möglich unter Einhaltung der Maskenpflicht, Testpflicht und der Hygienevorgaben (AHA+L-Regeln). Das Abstandsgebot muss im Unterricht nicht mehr eingehalten werden.

Die Busse fahren laut Landratsamt Göppingen wieder im normalen Regelbetrieb.

Am Präsenzunterricht können nur die Schüler*innen teilnehmen, die sich testen (lassen) und ein negatives Testergebnis vorlegen können.
11. Rundbrief der Schulleitung
Corona
Aktuelle Informationen zur Corona-Lage in unserer Schule, Formulare und Nachrichten des Kultusministeriums
Willkommen an der Schurwaldschule
Komm mit auf einen kurzen Rundgang durch unsere Schule. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
Terminplan für das Schuljahr 20/21 (ohne Gewähr).
Krankmeldung
Ihr Kind fühlt sich nicht wohl und kann heute die Schule nicht besuchen? Bitte informieren Sie uns noch vor Unterrichtsbeginn
Jugendnetz
Informationen und interaktive Lernangebote zu jugendrelevanten Themen sowie viel Raum für Jugendliche zum Mitmachen im Jugendnetz selbst oder bei Aktionen im Land. (Quelle: jugenstiftung.de)