Januar 2019
Die Schurwaldschule ist zurzeit grundsätzlich im Fernunterricht. Ausnahmen gelten nur für die Abschlussklassen. Wir freuen uns auf die Zeit, in der unser Schulhof wieder mit Leben erfüllt sein wird. Das Bild stammt aus der Zeit vor Corona.
7. Rundbrief der Schulleitung
8. Rundbrief der Schulleitung
Corona
Aktuelle Informationen zur Corona-Lage in unserer Schule, Formulare und Nachrichten des Kultusministeriums
Willkommen an der Schurwaldschule
Komm mit auf einen kurzen Rundgang durch unsere Schule. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
Da kommt was auf uns zu..
Zeig, was du kannst! Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
Wegweiser zum Talentschuppen
Terminplan für das Schuljahr 20/21 (ohne Gewähr).
Krankmeldung
Ihr Kind fühlt sich nicht wohl und kann heute die Schule nicht besuchen? Bitte informieren Sie uns noch vor Unterrichtsbeginn
Jugendnetz
Informationen und interaktive Lernangebote zu jugendrelevanten Themen sowie viel Raum für Jugendliche zum Mitmachen im Jugendnetz selbst oder bei Aktionen im Land. (Quelle: jugenstiftung.de)