Das Team der Schurwaldschule wünscht schöne Sommerferien.

• Erster Schultag für die Klassen 6 – 10 der Realschule und Werkrealschule: Montag, 12.09.2022 (2. – 5. Stunde).
  • Einschulungsfeier für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 in die Realschule und Werkrealschule: Dienstag, 13.09.2022 (14 Uhr im Haug-Erkinger-Festsaal, Hauptstr. 7, 73098 Rechberghausen).

Willkommen an der Schurwaldschule
Komm mit auf einen kurzen Rundgang durch unsere Schule. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
Musikprofil
Music makes school a better place. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine externe Seite weitergeleitet.
Rundbrief der Schulleitung
Krankmeldung
Ihr Kind fühlt sich nicht wohl und kann heute die Schule nicht besuchen? Bitte informieren Sie uns noch vor Unterrichtsbeginn
Jugendnetz
Informationen und interaktive Lernangebote zu jugendrelevanten Themen sowie viel Raum für Jugendliche zum Mitmachen im Jugendnetz selbst oder bei Aktionen im Land. (Quelle: jugenstiftung.de)
Terminplan (ohne Gewähr).
Corona
Datenschutzhinweis: Sie werden auf eine Seite des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg geleitet.
Schurwaldschule Rechberghausen
Realschule mit Werkrealschule
Ebene 16
73098 Rechberghausen