Herzlich willkommen zurück an der Schurwaldschule und einen guten Start ins neue Schuljahr.
Das neue Logo
Wir stehen für Vielfalt und Toleranz. Das S steht natürlich für die Schurwaldschule, die Farbe Grün für den Schurwald (Schule im Grünen).
Die vielen unterschiedlich großen Punkte und die unterschiedlichen Grüntöne stehen für alle Lehrer*innen und Schüler*innen der Schurwaldschule:
  • wir sehen alle unterschiedlich aus
  • wir haben unterschiedliche Fähigkeiten und Interessen
  • wir kommen aus unterschiedlichen Ländern
  • wir sind zwei Schularten unter einem Dach
  • und trotzdem gehören wir alle zusammen und sind durch die Schule miteinander verbunden

Willkommen an der Schurwaldschule
Komm mit auf einen kurzen Rundgang durch unsere Schule. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
1. Rundbrief der Schulleitung
Corona
Aktuelle Informationen zur Corona-Lage in unserer Schule, Formulare und Nachrichten des Kultusministeriums
Jugendnetz