Das neue Logo

Zu Beginn des Schuljahrs 21/22 erhält die Schurwaldschule ein neues Logo. Das S steht natürlich für die Schurwaldschule, die Farbe Grün für den Schurwald. (Schule im Grünen)

Wir stehen für Vielfalt und Toleranz:
Die vielen unterschiedlich großen Punkte und die unterschiedlichen Grüntöne stehen für alle Lehrer*innen und Schüler*innen der Schurwaldschule:
  • wir sehen alle unterschiedlich aus
  • wir haben unterschiedliche Fähigkeiten und Interessen
  • wir kommen aus unterschiedlichen Ländern
  • wir sind zwei Schularten unter einem Dach
  • und trotzdem gehören wir alle zusammen und sind durch die Schule miteinander verbunden

11. Rundbrief der Schulleitung
Corona
Aktuelle Informationen zur Corona-Lage in unserer Schule, Formulare und Nachrichten des Kultusministeriums
Willkommen an der Schurwaldschule
Komm mit auf einen kurzen Rundgang durch unsere Schule. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
Terminplan für das Schuljahr 20/21 (ohne Gewähr).
Krankmeldung
Ihr Kind fühlt sich nicht wohl und kann heute die Schule nicht besuchen? Bitte informieren Sie uns noch vor Unterrichtsbeginn
Jugendnetz
Informationen und interaktive Lernangebote zu jugendrelevanten Themen sowie viel Raum für Jugendliche zum Mitmachen im Jugendnetz selbst oder bei Aktionen im Land. (Quelle: jugenstiftung.de)