Alles hat ein Ende – leider auch die Sommerferien. Das Team der Schurwaldschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern neue Kräfte, viel Elan und Gesundheit zum Start in ein neues Schuljahr.

Lesen Sie den Rundbrief der Schulleitung vom 21.09.2020 zum Start in ein außergewöhnliches neues Schuljahr.

Gemäß § 36 Infektionsschutzgesetz (IfSG) sind Schulen verpflichtet, in Hygieneplänen innerbetriebliche Verfahrensweisen zur Einhaltung der Infektionshygiene festzulegen. Mit dem Hygieneplan wird der Zweck verfolgt, Infektionsrisiken in den betreffenden Einrichtungen zu minimieren. Der vorläufige Hygieneplan der Schurwaldschule kann hier eingesehen werden.

Seit 1999 gibt es das Jugendnetz Baden-Württemberg. Mittlerweile ist Jugendnetz.de eines der größten Jugendinfoportale in Deutschland. Es bietet Informationen und interaktive Lernangebote zu jugendrelevanten Themen sowie viel Raum für Jugendliche zum Mitmachen im Jugendnetz selbst oder bei Aktionen im Land. (Quelle: jugenstiftung.de)

Zurzeit steht ein Terminkalender für das Schuljahr 2020/2021 noch nicht zur Verfügung. Unterrichtsfreie Tage in Göppingen und Eislingen finden Sie hier.

Ihr Kind fühlt sich nicht wohl und kann heute die Schule nicht besuchen? Bitte informieren Sie uns noch vor Unterrichtsbeginn.

Schulrelevante Hinweise zur Corona-Pandemie finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums und in den Hygienehinweisen für die Schulen in Baden-Württemberg.
Ein Papierflieger auf Reisen
Gehen Sie auf filmische Erkundungstour durch die Schurwaldschule.
Sabine Hilbich (Schulleitung)
Melanie Stein (stellv. Schulleitung)
Manuel Doll (stellv. Schulleitung)

Gemeindeverwaltungsverband