Wir wünschen den Schülerinnen und Schülern unserer Abschlussklassen viel Erfolg bei ihren Prüfungen.
Einladung
Die Mountainbike-Meisterschaft um den Schurwaldpokal ist längst zur Tradition geworden und einer der Höhepunkte zum Ende des Schuljahres. Der landschaftlich und sportlich attraktive Parcours führt rund um die Schurwaldschule. Auf die erfolgreichen Mannschaften warten Pokale, Medaillen und Sachpreise. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Rundbrief der Schulleitung
Willkommen an der Schurwaldschule
Komm mit auf einen kurzen Rundgang durch unsere Schule. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
Musikprofil
Music makes school a better place. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine externe Seite weitergeleitet.
Terminplan (ohne Gewähr).
Krankmeldung
Ihr Kind fühlt sich nicht wohl und kann heute die Schule nicht besuchen? Bitte informieren Sie uns noch vor Unterrichtsbeginn
Jugendnetz
Informationen und interaktive Lernangebote zu jugendrelevanten Themen sowie viel Raum für Jugendliche zum Mitmachen im Jugendnetz selbst oder bei Aktionen im Land. (Quelle: jugenstiftung.de)
Corona
Datenschutzhinweis: Sie werden auf eine Seite des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg geleitet.
Sabine Hilbich (Schulleitung)
Melanie Stein (stellv. Schulleitung)
Manuel Doll (stellv. Schulleitung)

Schurwaldschule Rechberghausen