Januar 2019
Die Schurwaldschule ist zurzeit grundsätzlich im Fernunterricht. Ausnahmen gelten nur für die Abschlussklassen. Ein mit Leben erfüllter Pausenhof ist in Zeiten der Pandemie undenkbar.
Film zum Tag der offenen Tür
Schulleiterin Sabine Hilbich präsentiert die Schurwaldschule. Datenschutzhinweis: Sie werden auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
Da kommt was auf uns zu..
Lust auf ein Rätsel?
Willkommen an der Schurwaldschule
Komm mit auf einen kurzen Rundgang durch unsere Schule. Datenschutzhinweis: Du wirst auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.
Aktueller Rundbrief der Schulleitung
Anmeldung Klasse 5
Informationen - Hinweise - Anmeldeformulare
Realschule und Werkrealschule
Unterricht aktuell
Akutelle Informationen und Hinweise zum Fernunterricht
Über uns
Informationen zur Schurwaldschule und die angebotenen Bildungsgänge. Lesen Sie unsere aktuelle Broschüre!
Terminplan für das Schuljahr 20/21 (ohne Gewähr).
Corona
Aktuelle Informationen zur Corona-Lage in unserer Schule, Formulare und Nachrichten des Kultusministeriums
Krankmeldung
Ihr Kind fühlt sich nicht wohl und kann heute die Schule nicht besuchen? Bitte informieren Sie uns noch vor Unterrichtsbeginn