Elternbeirat - Schurwaldschule

Organisation

Der Elternbeirat hat die Aufgabe, die Erziehungsarbeit in der Einrichtung zu unterstützen und die Zusammenarbeit zwischen Einrichtung, Elternhaus und Träger zu fördern. Der Elternbeirat setzt sich dafür ein, dass der Anspruch der Kinder auf Erziehung, Bildung und Betreuung in der Einrichtung verwirklicht wird. Er hat zu diesem Zweck insbesondere das Verständnis der Eltern für die Bildungs- und Erziehungsziele der Einrichtung zu wecken, Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern entgegenzunehmen und dem Träger oder der Leitung der Einrichtung zu unterbreiten, sich beim Träger für eine angemessene Besetzung mit Fachkräften sowie für die sachliche und räumliche Ausstattung einzusetzen und das Verständnis der Öffentlichkeit für die Arbeit der Einrichtung und ihrer besonderen Bedürfnisse zu gewinnen. (Landesrecht BW Bürgerservice)

Gesamtelternbeirat:
Vorsitzende: Frau Schwarz
Stellvertreter: Herr Zürn
Schriftführerin: Frau Wahl
Stellv. Schriftführerin: Frau Wolf-Steinheil

Elternbeirat Werkrealschule:
Vorsitzender: Herr Zürn
Stellvertreter: Frau Groß

Elternbeirat Realschule:
Vorsitzende: Frau Schwarz
Stellvertreter: Herr Oder

Folgende Elternvertreter wurden in die Schulkonferenz gewählt:
Frau Schwarz, Frau Schönleber, Frau Ch. Wahl, Herr Scheuring
stellvertretend: Herr Seber, Herr Zürn, Herr Fiedler