Anmeldung Klasse 5 - Schurwaldschule

Anmeldung Klasse 5

Profil der Schurwaldschule

Schulleiterin Sabine Hilbich selbst stellt die Schurwaldschule im Film ausführlich vor. Datenschutzhinweis: Sie werden auf eine YouTube-Seite weitergeleitet.

Vorabanmeldung ab Montag, 22.02.2021 bis spätestens Freitag, 05.03.2021

Einzureichen sind:

• Anmeldeformular mit Originalunterschrift
    Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben das Anmeldeformular auszudrucken, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns
  • „Grundschulempfehlung (Blatt 3) im Original
    (kommt von der Grundschule)
  • „Formular für die Anmeldung“ (Blatt 4) im Original
    (kommt von der Grundschule)
  • Geburtsurkunde (Kopie)
  • Impfpass (Kopie mit Schülername und Nachweis über Masernimpfung)
  • 1 Lichtbild (kann auch nachgereicht werden)

Dokumente im PDF-Format

Hinweis

Bitte füllen Sie das Anmelde-Formular aus und lassen Sie uns dieses zusammen mit dem Original der Grundschulempfehlung (Blatt 3 + 4) sowie einem Lichtbild, einer Kopie der Geburtsurkunde und einer Kopie des Impfpasses (Masernimpfung und Name des Kindes müssen ersichtlich sein) ab Montag, 22.02.2021 bis spätestens Freitag, 05.03.2021 per Post oder Einwurf in den Schulbriefkasten zukommen.

Bitte vermerken Sie auf dem Anmeldeformular die Schulart, für die Sie Ihr Kind anmelden, eine Telefonnummer bzw. auch eine Mailadresse unter der wir Sie an den Anmeldetagen (08. bis 11.03.2021) gut erreichen können, um noch offene Fragen mit Ihnen zu klären.